• Weihnachtsangebot bis zum 23.12.2018!
  • 10 % Rabatt mit Gutscheincode YL-XMAS18
Angebote in:
Angebote noch:

Gilt für alle Produkte und Angebote!

Hilfe / Support

Hilfeseite

Nachfolgend findest Du  einige grundlegende Hilfestellung zu unserer Webseite. Bei weiteren Fragen, nutze bitte unser Kontaktformular

Vorteile eines Kundenkontos

Dein eigenes Kundenkonto unter "Mein Konto" in unserem Onlineshop bietet Dir folgende Vorteile:

• Einfacher Einkauf, da die Adressdaten gespeichert werden und eine erneute Eingabe entfällt
  • Du kannst den aktuellen Status Deiner Bestellung verfolgen
  • Du kannst ein Adressbuch mit verschiedenen Rechnungs- und Versandadressen pflegen
  • "Mein Konto" enthält Informationen über die Bestellungshistorie

Du kannst in wenigen Schritten ein eigenes Kundenkonto unter "Mein Konto" - "Anmelden" anlegen.

Passwort

Passwort ändern
Nach erfolgreichem Login in Dein Kundenkonto kannst Du unter „Mein Konto“ Dein Passwort ändern. Ein sicheres Passwort besteht dabei in der Regel aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen sowie mindestens einem Sonderzeichen und sollte eine Länge von mind. 8 Zeichen haben. Bitte verwende keine einfachen Passwörter wie z.B. eine Kombination aus Deinem Namen und Geburtstag.

Passwort vergessen?
Solltest  Du Dein Passwort vergessen haben, klicke bei der Anmeldebox auf  "Passwort vergessen?".

Aus Sicherheitsgründen erhälst Du daraufhin eine Mail in der Du bestätigen musst, dass Du auch wirklich ein neues Passwort angefordert hast. Die Bestätigung geschieht durch Klick auf den in der Mail befindlichen Link. Wir senden Dir anschließend ein neues Passwort an die genannte E-Mail-Adresse.

Adressen ändern und verwalten

Versand- und Lieferadresse
Nach erfolgreichem Einloggen kannst Du unter „Adressen"“ und „Adressbuch“ eine Adressänderung durchführen sowie zusätzliche Versand- sowie Lieferadressen hinterlegen.

E-Mail-Adresse
Für eine Änderung Deiner E-Mail-Adresse gehe bitte nach dem Login auf „Persönliche Daten“. Hier kannst Du neben der E-Mail-Adresse auch Deine weiteren persönlichen Daten ändern.

Bestellprozess

Warenkorb | Login

Nachdem Du Deine gewünschten Produkte im Warenkorb platziert hast, siehst Du in der oberen Leiste beim Warenkorbsymbol die Anzahl der Produkte. Durch Klicken auf das Warnkorbsymbol kommst Du zum Warenkorb. Dort kannst Du diesen bearbeiten oder den Inhalt bestellen.Im nächsten Schritt kannst Du DIch entweder neu als Kunde registrieren lassen, als Gast bestellen oder Dich einfach mit Deinem bestehenden Konto einloggen.

Einzelne Produkte können auch direkt über den Button "Direkt zu PayPal" über PayPal-Bezahlung bestellt werden.

Versand

Hier wählst Du die Versandart und Lieferadresse. Zudem kannst Du auf Adressen aus Deinem Adressbuch zurückgreifen, wenn Du eingeloggt bist.

Bei der Auswahl "Abholung" bekommst Du von uns eine Mail zwecks Terminvereinbarung. Du kannst im Feld "Bemerkungen" zusätzlich Nachrichten hinterlegen.

Zahlungsarten

Die folgenden Zahlungsarten stehen zur Verfügung:

• PayPal
  • Barzahlung bei Abholung
  • Vorkasse
  • Rechnung (nur für registrierte Kunden ab der 2. Bestellung)

Wenn Du weitere Zahlungsarten wünscht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Bestellbestätigung

Nach der erfolgreichen Eingabe musst Du im letzten Schritt auf unserer Seite Deine Bestellung noch bestätigen. Klicke dafür bitte auf „Zahlungspflichtig bestellen“ und Du erhälst nach erfolgreichem Eingang der Bestellung eine Bestellbestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Website möchte Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen nutzen. Sie können der Nutzung hier zustimmen. Mehr erfahren